1周年(≧∇≦)
今朝はすごく冷え込みましたが
日中は日差したっぷりの
いいお天気です、こんにちは

今日12月3日は、このブログを
初めてちょうど1年となりました

去年、ブログを始めようかな~と
始めるタイミングを見計らっていたの
ですが、日付のゴロ合わせが
1,2,3

ちょうど新月だったので、
開始したの

始めた時の記事はこちら★
始めようと思ったきっかけは
もちろんお友達探し

その想いも通じてたくさんの
ブロ友さんと交流できるようになり
本当にありがたい限りです

そしてブログを初めてちょっとして
父親の病気の事、
母の認知症の事でかなりストレスが
多い毎日を過ごしていましたが、
ブロ友さんからの励ましでどんなに
救われた事か(ノエ`。)ホロリ
あの時は始めたばかりだったけど
ブログをやって本当に良かったって
思いました(*´ω`*)
ブログの交流は、実際お目に
かかれなくても、文字を通して
お互いの近況などを理解しあって
いるので、ある意味リア友より
深いつながりがあるような気がします
なのでこんな私のブログに
訪問してくれてコメントを通して
交流してくださっている
ブロ友さんは大事ですし
とっても感謝していて
コメント頂けるって事が本当に
嬉しいです

これからも天然な私ですが
どうぞよろしくお願いします

と、同時に1年の経過の中で
交流がない方や、交流を求めていない
のだろうなと私なりに感じた方とは
ご縁を絶つ事もありました・・・
やはり私は、ブログを始めた時の
初心に従い、交流できる方とのご縁を
大切にしていきたいと思っているので、
どうぞご容赦下さいませ。
今ブログを読んで下さっている方、
ブロ友さんとして繋がっている方々
とのご縁、そしてこれから
新しく交流できる方とのご縁を
大切にと考えています、
どうぞよろしくお願い致します

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*
昨日楽しみにしていた“せいこ蟹”
(せこ蟹)が届きました~

8~10匹のお届けですって
書いてあったけど、うちには9匹
入っていました(*´m`*)
昨日はこの蟹さんと、博多の
水炊きのお夕飯です
蟹味噌がとっ~ても
美味しかったわぁ
内子は正直、まあまあな感じ^^;
でもしっかり堪能できました、
さて、明日から韓国ですが
先週までは韓国もそれほど
寒くなかったみたいなのに
この寒波でいっきに韓国も
気温が下がったらしく・・・
明日の韓国の予想最高気温は
マ…マイナス1℃
5日の金曜日なんて最高が
マイナス4℃とか書いてるし。。。
と、凍死覚悟で行ってきます
きっと辛い物(って辛いもの苦手なんですけどねw)
や美味しい物食べて発汗しまくる
とは思いますがっ
皆さんも風邪引かないように
どうぞお気を付け下さいね~
ではこれからも
よろしくお願いします
- 関連記事
-
- サンタさんのお使い★ (2014/12/10)
- 1周年(≧∇≦) (2014/12/03)
- 我が家にも紅葉が♪ (2014/11/30)