ピザにパスタに♡
昨日のピザ、最初に貝柱と塩レモンを
出したんだけど、めっちゃ好評

やっぱりこの組み合わせは
とっても美味しいです( ´艸`)
サッパリ食べられるしね!
次のピザがアンチョビ&ブラックオリーブ
これはもう我が家の定番なので
アンチョビ好きな私達には最高なピザです
うちはフワフワなピザ生地は好きじゃなくて
薄いパリパリッとした生地の方が好きなので
薄いピザ生地を使ってますが
コンベンションオーブンで石版使って焼いて
なかなかパリっとして美味しく仕上がります

今晩はハンバーグを作ります~!
ところでハンバーグがお夕飯の時って
付け合わせは皆さん何を作りますか?
私はじゃがいもを千切りにして
それを炒めたものか、
面倒臭い時は目玉焼きか
アスパラのソテーをつける事が多いのですが
今日アスパラがすごく高くてビックリ

なのでじゃがいもを炒めようと思いますが・・・
いつも同じパターンなので
お勧めがあれば教えて下さい

(本当はにんじんを甘くしたグラッセにしたい
とこだけど、旦那君が人参が嫌いというね

他はトマトとモッツァレラのカプレーゼに
アンチョビソースをかけたのが
サラダ変わりで、あとはお味噌汁
昨日オニオンスープだったから
今日はお味噌汁なのよん
これが今晩のメニューです

そうそう、コージーコーナーが
10%OFFでした、31日まで

もちろん買っちゃいましたよ

写真は明日でもアップしますね

↓をクリックしてくれたら嬉しいです♪
よろしくお願いします(^ー゚)ノ

にほんブログ村
- 関連記事
-
- ご飯のお伴に♪ (2016/01/28)
- ピザにパスタに♡ (2016/01/26)
- ドジと昨日のパスタランチ (2016/01/22)